Котлеты это
сухая смесь
на основе
соевого
фарша с
добавлением
крахмала,
пряностей,
вкусовых
добавок. Без
компонентов
животного
происхождения.
Без
холестерина.
Котлеты
бывают с
мясным,
куриным и
грибным
вкусом.
Способ
приготовления:
К 100 гр. сухой
смеси
добавить 200 мл.
горячей воды
и оставить
для
набухания на
15 мин.
Сформировать
котлетки,
запанировать
в отрубях и
обжарить на
горячей
сковороде на
растительном
масле (соевом).
Можно
добавить в
фарш
обжаренный
лук, чеснок,
уксус.
Рецепты:
Подготовленный
фарш можно
использовать
для
приготовления:
-
котлет,
запеканок,
фрикаделек,
рулетов,
тефтелей,
биточков
-
паштетов и
пюре
-
начинок для
фаршированных
перцев,
помидор,
кабачков,
голубцов
-
начинок для
пирожков,
ватрушек,
кулебяк,
блинчиков,
беляшей,
пиццы,
пельменей,
мантов
-
макаронов
по-флотски
Блинчики
с начинкой.
Продукты:
(На 16
блинчиков)
Гидратировать
сухую смесь; мелко
порезать лук
и слегка
поджарить
его на масле,
перемешать с
подготовленным
фаршем.
Разрезать
лаваши на 16
частей и в
каждую из них
завернуть
фарш с луком.
Обжарить с
двух сторон
на сковороде,
подать к
столу.