Пасты и
паштеты это
сухие смеси
из соевого
белкового
компонента,
соевого
молока,
крахмала,
соли,
пищевой
добавки
вкуса и
аромата.
Пасты:
|
шоколадная |
|
шоколадно-ореховая |
|
сырная |
|
десертная |
|
вегетарианская |
Паштеты
со вкусом:
Способ
приготовления:
К 100
гр. сухой
смеси (5 ст.
ложек)
добавить 200 мл.
воды
комнатной
температуры,
(к паштету 180 мл.
воды и 2-3 стол.
ложки
растительного
масла) смесь
тщательно
перемешать
до
однородной
массы (можно
миксером).
Прогреть
массу на
водяной бане
до
загустения,
помешивая.
Разлить в
формочки и
охладить.
Из 100
гр. сухой
смеси
получается 340
гр. готовой
пасты.
Рецепты:
Пасты
и паштеты
можно
использовать:
Картофельное
пюре.
Отваренный
картофель
размять.
Вместо яиц и
молока
добавить
сырную пасту.
Взбить
миксером.
Блинчики
с соевой
пастой.
Испечь
блинчики.
Подать с
шоколадной
соевой
пастой.
Пицца.
При
приготовлении
пиццы вместо
сыра
использовать
сырную пасту.
Фруктовый
салат.
Порезать
небольшими
кубиками
фрукты:
яблоки,
сливы, груши,
виноград,
апельсин,
дыню, киви… - по
сезону.
Перемешать,
уложить в
креманки,
залить
шоколадной
пастой.