Способ
приготовления:
150
гр. сухой
смеси
смешать с 120 гр.
холодной
воды.
Замесить
тесто,
смазать его
растительным
масло и
положить в
форму,
смазанную
маслом.
Выпекать в
духовке при
температуре
220-230 градусов в
течении 45
минут.
Готовый хлеб
завернуть в
льняную
салфетку и
дать остыть.
Рецепты.
Кекс
слоеный Зебра
Замесить
отдельно
кекс
шоколадный
ДИСО (300 г.) и
кулич ДИСО (300 г.),
влив при
этом в
каждый по 200 мл.
воды. В
смазанную
растительным
маслом форму
выложить
слоями кекс
и кулич (несколько
слоев). Это
делается так:
на середину
формы
положить 1 ст.
ложку одной
смеси и
немного
разровнять,
затем
положить в
середину ст.
ложку другой
смеси и
немного
разровнять,
не
перемешивая
(можно
потрясти),
затем опять
в середину
ложку первой
смеси и т.д.
Выпекать в
прогретой
духовке 40-45
минут.
Готовый кекс
завернуть в
тканевую
салфетку,
Кулич
Испечь
кулич,
завернуть в
салфетку,
дать остыть.
Разрезать
вдоль и
смазать
шоколадной
пастой.
Пицца.
Из сухой
смеси лаваш
делают
лепешку, на
нее кладут
текстураты,
овощи,
заливают
сырной
пастой.
Запекают в
духовке.
Бутерброды.
Выпекают
хлеб.
Готовят
бутерброды:
Провернуть
гидратированный
фарш через
мясорубку,
сделать
пасту,
намазать на
хлеб.
Бутерброды
подаются
холодными
или
подогретыми,
подогревая
можно
посыпать
тертым сыром.
Пасты:
- фарш,
рыбные
консервы в
собственном
соку, сыр -
смешать,
растереть;
-
фарш, сыр
плавленый
или твердый
натереть,
перемешать,
поперчить,
добавить
майонез;
-
фарш,
вареное яйцо,
свежий (или
солёный)
огурец,
зеленый лук -
выложить
слоями;
-
фарш,
тертая
морковь с
лимонным
соком,
чеснок -
смешать;
-
фарш, орехи,
чеснок,
майонез -
растереть;
-
фарш,
креветки или
крабовые
палочки,
майонез (или
другой соус);
-
фарш,
печень
трески, лук
порей
растереть.