Сухая
смесь из
соевого
молока,
соевого
изолята,
пшеничных
отрубей,
пшеничной
муки, соли и
разрыхлителя.
Не содержат
яиц и
компонентов
животного
происхождения.
Без дрожжей.
Большое
содержание
пищевых
волокон
стимулирует
работу
кишечника,
регулирует
его моторную
функцию.
Способ
приготовления:
К 100 гр. сухой
смеси
добавить 150-160 мл.
теплой воды.
Смесь
тщательно
перемешать,
добавить 1
стол. ложку
растительного
масла. Жарить
на горячей
сковороде с
растительным
маслом как
оладьи.
Рецепты:
Блинчики
с припеком.
В готовое
тесто
добавить
яблоки или
изюм, или
тертый
кабачок, или
мед… и
выпекать
оладьи.
Блинчики
с соевой
пастой.
Испечь
блинчики.
Подать с
шоколадной
соевой
пастой.
Блинчики
с икрой к
белому вину.
Продукты:
-
200
гр. сухой
смеси
-
1
яйцо,
-
300
мл. воды,
-
150
гр. красной
икры.
Смесь
для блинов,
яйцо, воду
перемешать,
испечь блины.
На середину
блинчика
положить 1 ч.
ложку икры и
сложить
конвертиком
или
трубочкой.
Подать к
сухому вину.
Можно
смешать икру
с запаренным
соевым
фаршем,
размять и
начинить
блинчики.
Торт из
блинчиков.
Испечь
на сковороде
небольшого
диаметра
блинчики. Сложить
их на тарелку
горкой,
намазывая
каждый блин:
-
шоколадной
пастой и
посыпая
орехами;
-
вареньем;
-
медом;
Верхний
блинчик
украсить
тертым
шоколадом
или ягодами.