Пельмени,
гречишники, пирожки, чебуреки, сырники,
биточки.
Это продукты
глубокой заморозки, которые перед
употреблением нужно отварить или обжарить.
В продуктах используется пресное
бездрожжевое тесто из пшеничной и соевой
муки толщиной 1,5 мм. Начинка: фарш,
растительное масло, лук репчатый, специи и
соль.
Продукты хранятся в
замороженном виде, срок годности – 1 месяц.
Начинка
пельменей и пирожков:
-
вегетарианский фарш
-
картофель с грибами
-
каша
-
соевый сыр – тофу
-
соевый сыр и каша
Начинка
чебуреков и гречишников:
-
соевый сыр
– тофу
-
соевый сыр и
каша
Способ
приготовления:
- Пельмени отвариваются в воде.
Подаются с соусом.
- Пирожки, чебуреки, гречишники,
обжариваются на растительном масле под
крышкой с двух сторон.
- Сырники и биточки обжариваются
на сковороде на растительном масле.
Подаются с соусом (мясной, сырный, куриный)
или майонезом.