Home Up

О сое
Продукты
Лечебные св-ва
Мнения врачей
Сертификаты
Дегустация
Лекции и школы
Предлагаем работу

Котлеты


Котлеты это сухая смесь на основе соевого фарша с добавлением крахмала, пряностей, вкусовых добавок. Без компонентов животного происхождения. Без холестерина.

Котлеты бывают с мясным, куриным и грибным вкусом.


Способ приготовления:

        К 100 гр. сухой смеси добавить 200 мл. горячей воды и оставить для набухания на 15 мин. Сформировать котлетки, запанировать в отрубях и обжарить на горячей сковороде на растительном масле (соевом). Можно добавить в фарш обжаренный лук, чеснок, уксус.


Рецепты:

Подготовленный фарш можно использовать для приготовления:

  • котлет, запеканок, фрикаделек, рулетов, тефтелей, биточков

  • паштетов и пюре

  • начинок для фаршированных перцев, помидор, кабачков, голубцов

  • начинок для пирожков, ватрушек, кулебяк, блинчиков, беляшей, пиццы, пельменей, мантов

  • макаронов по-флотски

Блинчики с начинкой.

Продукты: (На 16 блинчиков)

  • лаваш армянский - 2 шт. (1 упаковка)

  • сухая смесь «котлеты» - 1 стакан

  • большая луковица - 1 шт.

  • масло растительное.

       Гидратировать сухую смесь; мелко порезать лук и слегка поджарить его на масле, перемешать с подготовленным фаршем. Разрезать лаваши на 16 частей и в каждую из них завернуть фарш с луком. Обжарить с двух сторон на сковороде, подать к столу.


 

 

Сайт создан в системе uCoz