Home Up

О сое
Продукты
Лечебные св-ва
Мнения врачей
Сертификаты
Дегустация
Лекции и школы
Предлагаем работу

Пасты и паштеты


          Пасты и паштеты это сухие смеси из соевого белкового компонента, соевого молока, крахмала, соли, пищевой добавки вкуса и аромата.


Пасты:

шоколадная

шоколадно-ореховая

сырная

десертная

вегетарианская


Паштеты со вкусом:

грибов

мяса

птицы

овощей


Способ приготовления:

         К 100 гр. сухой смеси (5 ст. ложек) добавить 200 мл. воды комнатной температуры, (к паштету 180 мл. воды и 2-3 стол. ложки растительного масла) смесь тщательно перемешать до однородной массы (можно миксером). Прогреть массу на водяной бане до загустения, помешивая. Разлить в формочки и охладить.

        Из 100 гр. сухой смеси получается 340 гр. готовой пасты.


Рецепты:

Пасты и паштеты можно использовать:

  • на бутербродах

  • с блинчиками

  • как соусы (при приготовлении добавить больше воды)

Картофельное пюре.

       Отваренный  картофель размять. Вместо яиц и молока добавить сырную пасту. Взбить миксером.

Блинчики с соевой пастой. 

         Испечь блинчики. Подать с шоколадной соевой пастой.

Пицца.

        При приготовлении пиццы вместо сыра использовать сырную пасту.

Фруктовый салат.

         Порезать небольшими кубиками фрукты: яблоки, сливы, груши, виноград, апельсин, дыню, киви… - по сезону. Перемешать, уложить в креманки, залить шоколадной пастой.

 

 

Сайт создан в системе uCoz