Home Up

О сое
Продукты
Лечебные св-ва
Мнения врачей
Сертификаты
Дегустация
Лекции и школы
Предлагаем работу

Блинчики


Сухая смесь из соевого молока, соевого изолята, пшеничных отрубей, пшеничной муки, соли и разрыхлителя. Не содержат яиц и компонентов животного происхождения. Без дрожжей. Большое содержание пищевых волокон стимулирует работу кишечника, регулирует его моторную функцию.


Способ приготовления:

              К 100 гр. сухой смеси добавить 150-160 мл. теплой воды. Смесь тщательно перемешать, добавить 1 стол. ложку растительного масла. Жарить на горячей сковороде с растительным маслом как оладьи.


Рецепты:

Блинчики с припеком.

         В готовое тесто добавить яблоки или изюм, или тертый кабачок, или мед… и выпекать оладьи.

Блинчики с соевой пастой. 

          Испечь блинчики. Подать с шоколадной соевой пастой.

Блинчики с икрой к белому вину.

Продукты:

  • 200 гр. сухой смеси

  • 1 яйцо,

  • 300 мл. воды,

  • 150 гр. красной икры.

            Смесь для блинов, яйцо, воду перемешать, испечь блины. На середину блинчика положить 1 ч. ложку икры и сложить конвертиком или трубочкой. Подать к сухому вину. 

Можно смешать икру с запаренным соевым фаршем, размять и начинить блинчики.

 Торт из блинчиков.

       Испечь на сковороде небольшого диаметра блинчики. Сложить их на тарелку горкой, намазывая каждый блин:

-        шоколадной пастой и посыпая орехами;

-        вареньем;

-        медом;

Верхний блинчик украсить тертым шоколадом или ягодами.


 

 

Сайт создан в системе uCoz