Home Up

О сое
Продукты
Лечебные св-ва
Мнения врачей
Сертификаты
Дегустация
Лекции и школы
Предлагаем работу

Полуфабрикаты


Пельмени, гречишники, пирожки, чебуреки, сырники, биточки.

Это продукты глубокой заморозки, которые перед употреблением нужно отварить или обжарить. В продуктах используется пресное бездрожжевое тесто из пшеничной и соевой муки толщиной 1,5 мм. Начинка: фарш, растительное масло, лук репчатый, специи и соль.

Продукты хранятся в замороженном виде, срок годности – 1 месяц.   


Начинка пельменей и пирожков:

  • вегетарианский фарш

  • картофель с грибами

  • каша

  • соевый сыр – тофу

  • соевый сыр и каша

Начинка чебуреков и гречишников:

  • соевый сыр – тофу

  • соевый сыр и каша


Способ приготовления:

-  Пельмени отвариваются в воде. Подаются с соусом.

-  Пирожки, чебуреки, гречишники, обжариваются на растительном масле под крышкой с двух сторон.

-  Сырники и биточки обжариваются на сковороде на растительном масле. Подаются с соусом (мясной, сырный, куриный) или майонезом.


 

 

Сайт создан в системе uCoz