Home Up

О сое
Продукты
Лечебные св-ва
Мнения врачей
Сертификаты
Дегустация
Лекции и школы
Предлагаем работу

Молоко


Молоко сухое соевое

Используется для приготовления жидкого молока, творога, майонеза, крема, а также в качестве добавки к какао, кофе и чаю. Для приготовления одного стакана молока смешать 1 столовую ложку порошка с 1 чайной ложкой сахара. В полученную смесь постепенно добавлять воду, тщательно перемешивая до получения однородной массы. Довести до кипения.


Рецепты.

 Майонез

Продукты:

  • соевое молоко - 75 г. (4 ст. л. с горкой)

  • вода - 150 мл.

  • растительное масло - 40 г. (2-3 ст. л.)

  • столовый уксус - 30-50 г. (3 ст. л.)

  • горчица готовая - 1/2 ч.л.

  • соль, перец молотый черный.

        Сухое соевое молоко развести холодной водой до состояния жидкой сметаны, оставить на 10 мин. для набухания. Смесь взбить, добавляя небольшими порциями растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец в указанной последовательности. Выход: 300 мл.

    Крем

   Если вместо острых специй добавить сухой сок, варенье, джем, сироп из любых ягод, порошок какао или кофе, ванилин, сахар и т.д. получаем крем для пирожных, тортов, бутербродов, и т.п.

Пюре картофельное.

В отваренный картофель добавить соевое молоко, размять, взбить миксером.

Каши.

При варке любой каши добавить соевое молоко.

Блины.

    Вместо коровьего молоко и яиц, при приготовлении теста для блинов используйте соевое молоко.


 

 

Сайт создан в системе uCoz